Privacy & cookies policy

TourAround affida l’organizzazione tecnica dei suoi viaggi all’Agenzia Viaggi Rallo, per cui si applicano i termini e le condizioni dell’Agenzia Viaggi Rallo, salvo diversamente specificato.

Privacy policy

Viaggi (DA DEFINIRISI), con domicilio fiscale in, ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito, e TourAround di Rosana Faggian con domicilio fiscale in Via Selve 33/A-2, 31021 Mogliano Veneto (TV), ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.touraround.it, si riservano il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003). Si invitano pertanto gli utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Viaggi (DA DEFINIRSI) e TourAround di Rosana Faggian garantiscono agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini. I dati volontariamente forniti dagli utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.
I dati personali saranno trattati da Viaggi (DA DEFINIRSI) e TourAround di Rosana Faggian mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.

Viaggi (DA DEFINIRSI) e TourAround di Rosana Faggian informano che gli utenti possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Gli utenti hanno il diritto di richiedere a Viaggi (DA DEFINIRSI) e TourAround di Rosana Faggian le seguenti informazioni:
1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
2. la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
3. il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Cookies Policy

Il sito www.touraround.it usa i cookies per registrare le vostre preferenze e per ottenere un sito Internet in linea con queste. I cookies sono dei files registrati dal browser sul vostro computer. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso.

I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il vostro computer e le nostre pagine. Per es., utilizziamo i cookies nel sito per raccogliere dati statistici di accesso con Google Analytics e per ricordare la scelta della lingua fatta dall’utente. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul computer. Dando il proprio consenso, i dati personali possono essere memorizzati nella cartella “Cookies” e possono essere rimossi in qualsiasi momento.

La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Potete evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione potete fare riferimento alle istruzioni del vostro browser. Per quanto il sito possa essere navigato anche senza cookies, tale scelta potrebbe limitare le funzioni da voi accessibili sul nostro sito.